Aviso legal

Datos de la persona responsable

Persona responsable: Alexandre Duró
Nombre comercial: Alexandre Duró
NIF: 78091413L
Dirección: 31395 Orísoain (Navarra)
Correo electrónico: info@alexandreduro.com

A continuación se indica la información relativa a los términos y condiciones legales que definene las relaciones entre las personas usuarias de esta web y la persona responsable de la misma. Como persona usuaria es importante que conozcas estos términos antes de continuar con tu navegación.

Alexandre Duró, como responsable de esta web, asume el compromiso de procesar la información de las pesrsonas usuarias de la web, así como de su clientela con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de quienes emplean este medio de información y comunicación que pongo a su disposición.

Esta web, por tanto, cumple con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

Condiciones generales de uso

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas web, integrantes del sitio web de Alexandre Duró incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web, https://alexandreduro.com («persona usuaria») acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal https://alexandreduro.com.

 

Datos personales que se recaban y cómo se hace

Leer Política de privacidad.

 

Compromisos y obligaciones de las personas usuarias

La persona usuaria queda informada, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Alexandre Duró. De esta forma, la persona usuaria se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización expresa de Alexandre duró como legítimo titular;
Cualquier vulneración de los derechos del prestador del servicio o de Alexandre Duró como legítimo titular;
Su utilización para fines comerciales o publicitarios.
En la utilización de la web, https://alexandreduro.com la persona usuaria se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Alexandre Duró o de terceras personas o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal https://alexandreduro.com o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

No obstante, la persona usuaria debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto https://alexandreduro.com no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) de quien emplea la web o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque se informa que se ponen todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

 

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por la persona usuaria a Alexandre Duró pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Alexandre Duró, asumiendo éste todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos. La comunicación entre las personas usuarias y https://alexandreduro.com utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantiza las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de las personas usuarias esté garantizada.

 

Plataforma de resolución de conflictos

Se pone a disposición de las personas usuarias la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

 

Derechos de propiedad intelectual e industrial 

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Alexandre Duró. La persona usuaria se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Alexandre Duró.

La persona usuaria conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que una persona usuaria o una tercera consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, se solicita notifique dicha circunstancia a Alexandre Duró indicando:

Datos personales de la persona interesada titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente una tercera persona distinta de la interesada.
Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que la persona interesada se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

 

Exclusión de garantías y responsable

Alexandre Duró, no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos;
La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de las personas usuarias en el sitio web.
El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

 

Ley aplicable y jurisdicción 

Con carácter general las relaciones entre Alexandre Duró con las personas usuarias de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de Tafalla.

 

Contacto

En caso de que cualquier persona usuaria tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal https://alexandreduro.com, por favor diríjase a info@alexandreduro.com